联系支付解决方案专家

微软与dLocal在乌拉圭结成战略伙伴关系,利用人工智能革新金融科技

1 min. read

2024年8月6日,乌拉圭蒙得维的亚 – 微软和dLocal很高兴地宣布建立一个里程碑式的合作伙伴关系,将尖端的人工智能(AI)解决方案整合到金融科技(fintech)领域。今天在蒙得维的亚微软人工智能创新实验室举行的一个活动中宣布了这一合作伙伴关系。

在微软实验室的演讲中,dLocal的Mauricio Clausen就金融科技中的AI及其用例发表了主题演讲,随后dLocal的联合创始人Sergio Fogel和微软拉丁美洲中小企业及数字原生公司总监Roberto Icasuriaga进行了炉边谈话。

这一长期合作伙伴关系凸显了他们推动数字转型和增强新兴市场金融包容性的承诺,并且自2018年以来,在推动微软在智利、哥伦比亚、秘鲁、埃及、尼日利亚和南非等几个新兴经济体的扩张和客户参与方面发挥了重要作用。dLocal通过提供本地化和多功能的支付解决方案,确保微软在新兴市场的客户能够获得简化和高效的支付方式,增强了整体用户体验。

“与dLocal合作对微软来说是一个激动人心的机会,可以将AI的力量带入dLocal运营的所有市场金融科技行业。我们致力于通过我们的创新技术推动数字转型和增强金融包容性,”微软的Roberto Icasuriaga说。

“我们很高兴与微软联手,在金融科技领域推动可能性的界限。这一合作将使我们能够为我们的客户提供更优质的服务,确保金融交易无缝、安全和高效,”dLocal的联合创始人兼首席战略官Sergio Fogel说。

关于微软公司:

微软公司(纳斯达克股票代码“MSFT”,推特账号@microsoft)是一家全球领先的技术公司,通过其产品与服务套件赋予个人和组织更多的能力。微软专注于人工智能和云计算领域,处于推动各行业创新和数字化转型的前沿。

关于dLocal:

dLocal(纳斯达克股票代码“DLO”,推特账号@dlocal)在高增长市场提供本地支付服务,连接全球企业商户与非洲、亚洲和拉丁美洲数十亿高增长市场的消费者。通过“One dLocal”概念(一个直接API、一个平台和一个合同),全球公司可以接受支付、发送付款,并在全球范围内结算资金,而无需管理单独的支付入和支付出处理器、设立众多本地实体,并在每个市场集成多个收单行和支付方式。

For more information, please contact:

Media Contact for Microsoft: Sylvie Duchamp Microsoft´s Communications Director for Spanish Speaking South America

Media Contact for dLocal: Paula Villamarin, Global Communications Manager: media@dlocal.com

寻求国际增长机会?

通过我们的支付手册了解如何在新兴市场取得成功。

今天就获得访问权限!
通过我们的支付手册了解如何在新兴市场取得成功。
加入我们!

获取新兴市场支付
每月最新情报

立即订阅!